Home » Antipasti » Torta salata con tonno e zucchine

Torta salata con tonno e zucchine

20160506_194013

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 2 uova intere
  • 160 g di tonno in scatola
  • 4 filetti di acciuga
  • 3 zucchine
  • sale
  • pepe
  • semi sesamo

Preparazione:

  1. Srotolare la sfoglia, posizionarla su una teglia e bucherellarne il fondo.
  2. Sminuzzare i filetti di acciuga.
  3. Tagliare a pezzetti piccoli le zucchine crude.
  4. In una terrina amalgamare insieme: la ricotta, le uova, i filetti di acciuga, il tonno sgocciolato (io ho utilizzato il tonno in scatola) e le zucchine a tocchetti. Salare e pepare.
  5. Versare il composto sulla sfoglia, richiuderne il bordo. Distribuire sulla superficie della torta salata i semi di sesamo.
  6. Cuocere a 180°C per 35 minuti in forno statico.

20160506_155041

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...