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Torta salata con tonno e zucchine

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 2 uova intere
  • 160 g di tonno in scatola
  • 4 filetti di acciuga
  • 3 zucchine
  • sale
  • pepe
  • semi sesamo

Preparazione:

  1. Srotolare la sfoglia, posizionarla su una teglia e bucherellarne il fondo.
  2. Sminuzzare i filetti di acciuga.
  3. Tagliare a pezzetti piccoli le zucchine crude.
  4. In una terrina amalgamare insieme: la ricotta, le uova, i filetti di acciuga, il tonno sgocciolato (io ho utilizzato il tonno in scatola) e le zucchine a tocchetti. Salare e pepare.
  5. Versare il composto sulla sfoglia, richiuderne il bordo. Distribuire sulla superficie della torta salata i semi di sesamo.
  6. Cuocere a 180°C per 35 minuti in forno statico.

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Anna

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