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Arrosto alla senape

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Ricetta rubata alla mia mamma Bea! 😉

Per 6 persone

Ingredienti:

  • 1 kg di arrosto di vitello
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele
  • 1 cipolla
  • 2 filetti di acciuga
  • 3 cucchiai di senape
  • 2 cucchiaio di panna da cucina
  • 2 foglie di alloro
  • 5/6 chiodi di garofano
  • olio e.v.o.  e sale q.b.
  • Brodo vegetale q.b.

Preparazione:

  1. Rosolare bene la carne con  un filo di olio su tutti i lati.
  2. Steccare la cipolla con 5/6 chiodi di garofano ed aggiungerla alla carne.
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  4. Salare l’arrosto, bagnare con l’aceto di mele e lasciare evaporare.
  5. Aggiungere la senape, i fletti di acciuga, l’alloro e lo zucchero.
  6. Coprire di brodo e lasciare cuocere per circa 2 ore  a fuoco lento.
  7. Far consumare il fondo, dopo aver eliminato i chiodi di garofano e le foglie di alloro, frullare con il mixer e se necessario filtrare con un colino la salsa.
  8. Aggiungere la panna.
  9. Tagliare l’arrosto a fette e lasciarlo insaporire nella salsa prima di servirlo.

Anna

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