Home » Secondi & Co. » FishBurger con guacamole

FishBurger con guacamole

20160429_195851-2 (1)

Per 2 persone

Ingredienti:

  • 2 tranci di tonno
  • 2 panini
  • 1 pomodoro
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.

per la salsa Guacamole:

  •  1 avocado
  • 1 limone
  • tabasco q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare il pomodoro a fettine sottili.
  2. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti. Aggiungere il succo del limone, 3 cucchiai di olio, sale, qualche goccia di tabasco e frullare il tutto.
  3. Battere al coltello i tranci di tonno. Aggiungere sale, pepe e un cucchiaio di olio. Con il composto ottenuto, mediante l’utilizzo di uno stampo rotondo, formare 2 dischi compatti pressandoli anche con una forchetta.
  4. Tagliare i panini a metà e scaldarli su una piastra.
  5. Cuocere sulla stessa piastra calda i due Burger di tonno circa 3 minuti per lato.
  6. Comporre quindi il FishBurger: spalmare su una metà la salsa Guacamole, posizionare sopra il tonno, aggiungere qualche fettina di pomodoro e richiudere con l’altra metà del panino.
20160430_200605-2

Un altro modo di servire il Burger di tonno potrebbe essere semplicemente questo…

Anna

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...