Home » Peccati di gola » TiRaMiSù

TiRaMiSù

Terrina da 20 x 15 cm

Ingredienti:

  • 2 uova
  • Savoiardi q.b.
  • 250 g mascarpone
  • 50 g zucchero
  • caffè q.b.
  • cacao amaro

Preparazione:

  1. Preparare una moka di caffè (circa da 3/4 tazze) e lasciare raffreddare.
  2. Montare a neve ferma gli albumi.
  3. Montare bene i tuorli con lo zucchero.
  4. Aggiungere il mascarpone ed amalgamare bene la crema.
  5. Infine incorporare delicatamente gli albumi montati.
  6. Intingere velocemente i savoiardi nel caffè amaro e formare uno strato sul fondo della terrina.
  7. Ricoprire con un abbondante strato di crema.
  8. Continuare a disporre alternanza di savoiardi e crema a piacere.
  9. Spolverare la superficie del dolce con cacao amaro e un pizzico di caffè macinato.
  10. Lasciare riposare in frigo per almeno 2-3 ore.wp-image-305937921jpg.jpeg

Anna 

Lascia un commento