Home » Primi » Pasta fredda con feta, pomodori secchi e gamberi

Pasta fredda con feta, pomodori secchi e gamberi

20160722_150313

…ottimo piatto unico da gustare nelle giornate d’estate! 😉

per 2 persone

Ingredienti:

  • 200 g di pasta
  • 10 gamberi freschi
  • 50 g di feta greca
  • 40 g di pomodori secchi sott’olio
  • 6 foglie di basilico
  • olio e.v.o

Preparazione:

  1. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta per il tempo necessario affinché risulti al dente…io ho usato le penne de La Molisana...
  2. Scolare la pasta e passarla sotto un getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
  3. Sbollentare per poco più di 1 minuto i gamberi, pulirli in modo da eliminare il loro filo nero se presente.
  4. Tagliare a pezzi i gamberi, la feta greca e i pomodori secchi.
  5. Unire insieme questi ingredienti alla pasta e condire con olio e.v.o. e le foglie di basilico spezzettate.

Anna

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...