Home » Primi » Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

Per 2 persone

Ingredienti:

  • 200 g di orecchiette secche
  • 200 g di cime di rape
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 Filetti di acciughe
  • Olio e.v.o. e peperoncino q.b.

Preparazione:

  1. Montare le cime di rapa eliminando le parti più esterne, più dure.
  2. Far bollire in acqua le cime di rapa per qualche minuto.
  3.  Nella stessa acqua buttare le orecchiette e portare a cottura.
  4. In una padella far soffriggere l’aglio.
  5. Aggiungere i filetti di acciuga e far insaporire le cime di rapa.
  6. Scolare le orecchiette e far saltare nella padella col soffritto e le cime di rapa per qualche minuto. Se necessario aggiungere acqua di cottura.
  7. Aggiungere un po’ di peperoncino in polvere.

Anna

Annunci

3 thoughts on “Orecchiette alle cime di rapa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...