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Spumini di patate al timo

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per 30 spumini

Ingredienti:

  • 800 g patate
  • 20 g burro
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 50 ml latte intero
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 1 tuorlo
  • 2 albumi
  • un rametto di timo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Lessare e schiacciare le patate ancora calde.
  • Aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato, ammorbidire il composto incorporando il latte fino ad ottenere un soffice purè. Salare e pepare.
  •  Al purè ottenuto unire il tuorlo, lo lievito e le foglioline di timo.
  • Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto preparato in precedenza.
  • Mettere il tutto in un sac-a-pochè e formare tanti mucchietti sulla placca foderata di carta forno.
  • Cuocere gli spumini in forno statico per 20 minuti a 200°C.

Anna

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