Home » Antipasti » Insalata di orzo, broccoli e uvetta

Insalata di orzo, broccoli e uvetta

 

 

orzo broccoli uvetta

Per 2 persone

Ingredienti:

  • 180 g orzo perlato
  • 150 g broccoli lessi
  • 40 g uvetta sultanina
  • Semi di girasole q.b.
  • olio e.v.o., sale, pepe q.b.
  • limone

Preparazione:

  1. Ammollare l’uvetta sultanina in acqua.
  2. Lessare i broccoli in acqua salata e tagliarli a piccoli pezzi.
  3. Cuocere il farro in acqua salata per circa 15-20 minuti, dopodiché scolarlo.
  4. Unire i broccoli, l’orzo e l’vetta strizzata e condire con olio e.v.o., sale, pepe e succo di limone.
  5. Aggiungere i semi di girasole.
  6. Infine, grattugiare la scorza di 1/2 limone per profumare l’insalata.
  7. Servire l’insalata tiepida o fredda.

Anna

Annunci

One thought on “Insalata di orzo, broccoli e uvetta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...