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Strudel di verdure

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per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 3 zucchine
  • 3 carote
  • 1 melanzana
  • 80 g grana padano
  • pan grattato q.b.
  • olio e.v.o, sale
  • 2 cucchiai di latte
  • semi di sesamo

Preparazione:

  1. Mondare le verdure e tagliarle tutte a listarelle.
  2. Passare le verdure in padella con un po’ di olio e.v.o iniziando dalle carote, che necessitano di qualche minuto in più di cottura, per poi seguire con le zucchine e la melanzana. Salare e far cuocere il tutto a fuoco lento per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare.
  3. Stendere la pasta brisè, spolverare con un po’ di pangrattato e porre metà delle verdure cotte in centro.
  4. Aggiungere il grana padano grattuggiato e spolverare nuovamente col pangrattato.
  5. Chiudere i due lembi della pasta e sigillare le due estremità, incidere in qualche punto la pasta brisè in modo che non si rigonfi.
  6. Miscelare insieme due cucchiai di latte e uno di olio e spennellare la sommità dello strudel. Spargere i semi di sesamo e cuocere in forno statico a 180°C per 30 minuti.

Servire tiepido…

Anna

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