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La farinata di ceci e erbette aromatiche

Semplice… ma buonissima!

Ingredienti:

  • 100 g farina di ceci
  • 300 g acqua
  • 4 cucchiai di olio e.v.o.
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Timo fresco

Preparazione:

  1. In una ciotola unire la farina di ceci all’acqua, l’olio, il sale e il pepe e mescolare bene. Il composto risulta molto molto liquidodeve essere così!
  2. Lasciare riposare per qualche ora fuori frigo.
  3. Scaldare il forno 220°C … io ho utilizzato la funzione ‘ventilato’.
  4. Foderare una teglia rotonda o rettangolare (io ho utilizzato quella per pizza) a bordo basso. Ungere bene la carta forno con olio e.v.o. e versarvi sopra il composto
  5. Cospargere la superficie della farinata con le foglioline di timo fresco e con il rosmarino fresco tritato.
  6. Infornare e cuocere per 15 minuti.

Anna

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