Home » Antipasti » Torta salata con radicchio gorgonzola e noci 

Torta salata con radicchio gorgonzola e noci 

 

20161204_124336Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 1 cespo di radicchio o trevigiana
  • 2 uova intere
  • 40 g parmigiano
  • 80 g toma
  • 80 g gorgonzola
  • 40 g di gherigli di noce

Preparazione:

  1. Montare l’insalata trevigiana o il radicchio e tagliarla a listarelle sottili.
  2. Sbattere le uova con il parmigiano e un pizzico di sale.
  3. Unire l’insalata tagliata a crudo e mescolare bene il tutto.
  4. Unire la toma tagliata a cubetti.
  5. Stendere la pasta brisé in una teglia e porvi sopra il composto.
  6. Tagliare a tocchetti la gorgonzola e disporla sulla superficie della torta salata.
  7. Aggiungere i gherigli di noci a pezzetti.
  8. Cuocere in forno statico a 180 °C per 30-35 minuti.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...