Home » Antipasti » Cavolini gratinati con gorgonzola e noci

Cavolini gratinati con gorgonzola e noci

 

per 2 persone

Ingredienti:

  • 250 g cavolini di Bruxelles
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 40 g noci
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • sale q.b.

Prepazione:

  1. Mondare i cavolini di Bruxelles e tagliarli a metà.
  2. Sbollentarli per 5-6 minuti in acqua salata.
  3. Disporre in una teglia da forno i cavolini di bruxelles, aggiungere la gorgonzola tagliata a tocchetti e i gherigli di noci sbriciolati. Spargere sulla superficie il parmigiano e il pangrattato.wp-image-1489431137jpg.jpegInfornare a 180°C e cuocere per 15-20 minuti. Accendere la funzione grill solo negli ultimi 5 minuti in modo da non bruciare il piatto ma permettere la formazione della golosa crosticina! 😉

Anna

 

Lascia un commento