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Cheesecake al salmone e pepe rosa

Per 6 porzioni
Ingredienti:

  • 100g robiola Osella
  • 150g caprino morbido
  • 300g salmone affumicato
  • 40g pistacchi 
  • 150g crostini di pane di segale
  • 30g burro
  • 1/2 lime
  • Olio e.v.o
  • Pepe rosa q.b.
  • Semi finocchio q.b.

Ingredienti:

  1. Frullare nel mixer i crostini tostati, i pistacchi e i semi di finocchio.
  2. Unire il burro fuso ed impastare. 
  3. Porre una cucchiaiata di base in ogni formina, pressare bene a formare un fondo compatto. Lasciare in frigo per 15 minuti.
  4. Tagliare il salmone a pezzetti e marinarlo con succo di 1/2 lime, olio, sale e pepe rosa.
  5. Preparare la farcia mescolando i formaggi morbidi (aggiungere qualche cucchiaio di latte se il composto appare troppo sodo) e il sale.
  6. Comporre le Cheesecake sovrapponendo al fondo di crostini uno strato di farcia.
  7. Posizionare sopra alla crema di formaggio uno strato di salmone marinato.
  8. Lasciare in frigo almeno per 3 ore prima di servire.

Anna

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3 thoughts on “Cheesecake al salmone e pepe rosa

  1. Ciao!!!!
    Era tantissimo che non passavo!! Non hai piu aggiornato niente??
    Spero di rivedere presto tue ricette!!!
    scatta la collaborazione in estate????

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