Home » Antipasti » Insalata di valeriana con mazzancolle e avocado

Insalata di valeriana con mazzancolle e avocado

 

wp-image-1340670958jpg.jpeg

per 4 persone

Ingredienti:

  • 300 g valeriana
  • 12 mazzancolle
  • 1 avocado
  • 1/2 limone
  • semi di sesami q.b.
  • sale, pepe e olio e.v.o.

Preparazione:

  1. Mondare la valeriana.
  2. Sbollentare per 2 minuti le mazzancolle, passarle sotto l’acqua fredda e pulirle privandole (mediante un incisione sul dorso) del filo nero. Tagliarle, infine, a tocchetti.
  3. Pelare l’avocado e tagliarlo a piccoli pezzetti.
  4. Unire gli ingredienti e condirli con un’emulsione di olio e.v.o., succo di limone, sale e pepe.
  5. Servire l’insalata con i semi si sesamo.

Anna

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...