Home » Peccati di gola » Sfoglie di pesche e cioccolato

Sfoglie di pesche e cioccolato

20160723_131037

per 12 sfoglie

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
  • 2 pesche noci
  • Nutella q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare la pasta sfoglia a strisce della stessa altezza.
  2. Tagliare le pesche noci a fettine sottili.
  3. Spennellare della Nutella su ogni striscia di pasta sfoglia.
  4. Posizionare solo su un lato della sfoglia le fettine di pesche accavallandole leggermente. Ripiegare il lato libero della sfoglia sulle pesche. Arrotolare su se stessa la striscia di sfoglia così farcita.
  5. Posizionare delle gocce di cioccolato nella spirale della sfoglia.
  6. Cuocere le sfoglie di pesche e cioccolato in forno a 180°C per 20 minuti.

…durante l’assemblaggio delle sfoglie ho terminato la Nutella e l’ho sostituita con la marmellate di pesche che avevo in casa…risultato ottimo! 😉

Anna

Annunci

One thought on “Sfoglie di pesche e cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...