Home » Senza categoria » Caponata di verdure con burrata

Caponata di verdure con burrata

                                                  Per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 4 zucchine
  • 8 pomodori ciliegini
  • 4 carote
  • 4 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 30 g pinoli
  • 50 g di uvetta
  • 4 cucchiai di aceto di mele
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Preparazione:

  1. Ammollare in acqua l’uvetta.
  2. Tagliare a tocchetti la melanzana, salarla e lasciarla riposare in modo che elimini la sua acqua.
  3. Tagliare a piccoli cubetti tutta restante la verdura.
  4. Soffriggere in una casseruola in olio la cipolla e il sedano.
  5. Aggiungere le verdure che necessitano di una cottura più lunga: carote e peperoni. Cuocere a 10 minuti.
  6. Aggiungere le zucchine, la melanzana strizzata ed infine i pomodori. Cuocere dei 5-8 minuti.
  7. Aggiungere l’uvetta scollata e strizzata, i pinoli e l’aceto. Continuare a cuocere per altri 10 minuti. Salare e pepare.
  8. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

…io l’ho servita fredda con con della burrata!

                                                                  Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...