Home » Peccati di gola » Mousse di pere e yogurt

Mousse di pere e yogurt

20160612_122816

…io ho accompagnato questa mousse con dei biscotti di pasta frolla con gocciole di cioccolato! 🙂 

per 4 persone

Ingredienti:

  • 2 yogurt naturali da 125 g
  • 4 pere Williams
  • 200 g panna fresca da montare
  • succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di miele di acacia

Preparazione:

  1. Sbucciare le pere e tagliarle a tocchetti e cuocerle per circa 10 minuti aggiungendo il succo di limone e a piacere un cucchiaino di miele.
  2. Frullare con il mixer le pere cotte e lasciarle intiepidire.
  3. Montare con le fruste la panna fredda.
  4. Posizionare sul fondo delle terrine monoporzioni uno strato di purea di pere.
  5. Unire la panna montata alla purea di pere rimanente e agli yogurt naturali. Amalgamare bene il tutto con movimenti dall’alto verso il basso.
  6. Aggiungere nelle monoporzioni la mousse così ottenuta, posizionandola sulla purea di pere cotte. Decorare con delle fettine tagliate sottili di pere fresca.

Anna

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...