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Tajarin saraceni con rana pescatrice e zafferano

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per 2 persone

Ingredienti:

  • 250 g Tajarin di grano saraceno
  • 200 g  rana pescatrice
  • 1/2 cipolla
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 foglia di alloro
  • olio e.v.o e sale q.b.

Preparazione:

  1. Preparare il soffritto con carote, cipolla e sedano tritati, aggiugere la foglia di alloro.
  2. Aggiungere al soffritto la rana pescatrice a pezzi.
  3. Sfumare con il vino bianco secco e cuocere per qualche minuto.
  4. Nel frattempo cuocere i tajarin in acqua bollente salata per il tempo necessario.
  5. Una volta cotti, scolare i tajarin e passarli in padella con la rana pescatrice dove avrete aggiunto i due cucchiai di panna e lo zafferano. Far saltare il tutto per pochi minuti in modo da insaporire bene la pasta…e servire.

Anna

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