Home » Secondi & Co. » Polpo al vapore

Polpo al vapore

20170209_191518.jpgIngredienti:

  • 1 polpo da 1 kg
  • 2 fette di limone
  • 1 foglia di alloro
  • 1 lime
  • sale, olio e.v.o.
  • yogurt greco

Preparazione:

  1. Pulire il polpo
  2. Riempire con acqua una casseruola
  3. Aggiungere 2 fette di limone e la foglia di alloro e portare a bollore.
  4. Immergervi 3-4 volte il polpo in modo da arricciare i tentacoli
  5. Posizionare il cestello per la cottura al vapore e adagiarvi dentro il polpo.
  6. Cuocere coperto per 1 ora.
  7. Tagliare a pezzi il polpo

Io ho condito il polpo con olio e scorza di lime grattuggiata… servito con lo yogurt greco 

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...