Home » Antipasti » Capesante con crema di avocado

Capesante con crema di avocado

20161231_212149

Ingredienti:

  • 4 capesante
  • 1 avocado
  • 1/2 limone
  • tabasco
  • sale e olio e.v.o.

Preparazione:

  1. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a pezzetti e frullarlo fino ad ottenere una crema omogenea con l’ olio, il succo di limone e sale…se piace aggiungere anche 2-3 gocce di tabasco.
  2. Sciacquare le capesante e tamponarle con carta da cucina.
  3. Scaldare la piastra leggermente oleata. Posizionare le capesante sulla piastra e cuocerle per 2-3 minuti da entrambi i lati.

servire le capesante con una cucchiaiata di crema di avocado…

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...