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Spiedini di pesce spada alla curcuma con verdure saltate

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per 2 persone

Ingredienti:

  • 5 o 6 fettine di pesce spada
  • 2 zucchine chiare medie
  • 3 carote
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 1 cucchiaio di farina
  • salsa per involtini primavera (SuziWan)
  • sale q.b.
  • olio e.v.o.

Preparazione:

  1. Mondare la verdura e tagliarla a listarelle sottili.
  2. Far saltare nella wok le verdure tagliate con un filo di olio per 3-4 minuti. Utilizzare parte di queste verdure come ripieno degli involtini.

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  1. Stendere le fettine di pesce spada, salarle leggermente, e posizionarvi sopra un po’ di verdure cotte e richiudere a formare un involtino (se necessario fermarlo con uno stecchino).
  2. Infarinare leggermente gli involtini.
  3. Bagnare le restanti verdure con la salsa per involtini primavera (SuziWan), aggiungere 2 cucchiai di curcuma e far saltare le verdure ancora per qualche minuto.
  4.  Unire, infine, gli involtini e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti.

Anna

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