Home » Secondi & Co. » Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

20160325_200737-2

Per 2 persone

Ingredienti:

  • 2 fette di filetto bovino
  • 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia
  • una noce di burro
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Sciacquare il pepe verde ed asciugarlo.
  2. “Impanare” le fette di filetto nel pepe verde e rosolarlo in una padella con il burro per 3 minuti da entrambi i lati.
  3. Aggiungere la panna, salare e lasciare cuocere coprendo con il coperchio per altri 2-3 minuti. Questi tempi di cottura lasciano il filetto rosato all’interno.

Provate ad accompagnare il filetto al pepe verde con una insalata di spinacini con semi di zucca e  lamelle di mandorle …

Anna

Annunci

One thought on “Filetto al pepe verde

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...