Home » Peccati di gola » Cuori di cacao e cannella

Cuori di cacao e cannella

20151219_214159

Ingredienti:

  • 100 g farina di
  •  75 g farina
  • 75 g farina 00
  • 100 g burro
  • 2 uova (1 intero + 1 tuorlo)
  • 1 cucchiaino di lievito per torte
  • 2 cucchiai di cannella
  • 1 cucchiaio di cacao

Preparazione:

  1. Lavorare velocemente il burro freddo con lo zucchero.
  2. Aggiugere le uova e continuare a lavorare.
  3. Aggiungere il cacao e la cannella  e un pizzico di sale.
  4. Incorporare la farina setacciata con lo lievito ed impastare bene fino a formare un panetto da lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  5. Stendere la pasta frolla e tagliare i biscotti.
  6. Cuocere in forno statico per 15 minuti a 170°C.

20151218_185009

 

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...