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Vellutata di piselli con mazzancolle al curry

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Per 2 persone

Ingredienti:

  • 450 g piselli surgelati
  • 2 patate medie
  • sale q.b.
  •  250 g mazzancolle
  • pangrattato q.b.
  • farina di polenta q.b.
  • curry q.b.
  • olio e.v.o. q.b.

Preparazione:

  1. Sgusciare e pulire le mazzancolle.
  2. Cuocere in 600 ml di acqua i piselli e le patate per circa 45 minuti. Frullare il tutto, salare e lasciare cuocere ancora per 15 minuti a fuoco moderato.
  3. Mescolare insieme 3 cucchiai di pangrattato, 3 di farina di polenta e 1 cucchiaio di curry. Impanare le mazzancolle e formare degli spiedini.
  4. Porre gli spiedini su una placca da forno, irrorare con un filo di olio.
  5. Infornare per 8 minuti a 200°C.

Servire la vellutata di piselli accompagnata con gli spiedini

Anna

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