Home » Antipasti » Girelle ai peperoni

Girelle ai peperoni

20160106_115811

per circa 12 girelle

Ingredienti:

  •  1 rotolo di pasta sfoglia
  • 80 g di formaggio spalmabile (Philadelphia)
  • 4-5 falde di peperoni cotti al forno
  • sale e pepe q.b.
  • semi di papavero q.b.

Preparazione:

  1. Stendere la pasta sfoglia su una placca da forno.
  2. Spalmare con una spatola la Philadelphia sulla superficie della sfoglia.
  3. Disporvi sopra le falde di peperone.
  4. Salare e pepare.
  5. Arrotolare la sfoglia a formare un rotolo, tagliarlo a fette di circa 5-6 cm e disporre le girelle su di una placca da forno. Cospargere le girelle con i semi di papavero.
  6. Infornare per 15 minuti circa a 180°C

20160106_102408

Anna

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...