Home » Peccati di gola » Ravioli dolci di sfoglia

Ravioli dolci di sfoglia

 

20151117_181824

per 7 ravioli

Ingredienti:

  • 1 pera Williams
  • 1/2 mela Granny Smith
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 80 g cioccolato fondente
  • latte q.b.
  • 5-6 amaretti

Preparazione:

  1. Ricavare dalla pasta sfoglia 14 dischi.
  2. Cuocere la pera e la mela tagliati a tocchetti per 8-10 minuti. Unire gli amaretti sbriciolati e il cioccolato fondente tagliato a dadini.
  3. Posizionare la farcia su 7 dischi e rischiudere con i restanti dischi i ravioli aiutandosi con i rebbi di una forchetta.

20151117_181644

  1. Spennellare la superficie dei ravioli con un po’ di latte e cospargerli di zucchero di canna.
  2. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...