Home » Secondi & Co. » Filetti di Cefalo e patate al forno

Filetti di Cefalo e patate al forno

 

20151127_184550

per 2 persone

Ingredienti:

  • 2 filetti di cefalo
  • 3-4 patate
  • 8-10 pomodorini
  • buccia di 1/2 limone
  • rosmarino e salvia q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione:

  1. Posizionare su una teglia i filetti di cefalo, salare e pepare. Posizionare le erbe aromatiche sui filetti e grattugiare la buccia di limone.
  2. Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili. Sbollentare le fettine di patate in acqua salata per 5-6 minuti.
  3. Ricoprire i filetti con le fette di patate. Spolverare con pangrattato
  4. Aggiungere i pomodorini a pezzi e irrorare con un filo d’olio e.v.o.
  5. Cuocere in forno a 180°C per 3o minuti.

20151127_190733

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...