Home » Antipasti » Torta salata prosciutto e piselli

Torta salata prosciutto e piselli

20151203_191216

Ingredienti:

  • 200 g piselli surgelati
  • 80 g ricotta
  • 200 g prosciutto cotto
  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 3 uova intere
  • 150 g toma
  • sale, pepe e noce moscata q.b.

Preparazione:

  1. Posizionare in una teglia il rotolo di pasta brisè e bucherellarlo con una forchetta.
  2. Sbollentare in acqua e sale i piselli per qualche minuto.
  3. In una ciotola amalgamare le uova, la ricotta, il sale, il pepe e la noce moscata.
  4. Tagliare a cubetti la toma e, in questo caso il prosciutto…io ho utilizzato un fondino… ed unire agli ingredienti, aggiungere infine i piselli sbollentati.
  5. Distribuire la farcia sulla sfoglia di pasta brisè.
  6. Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...