Home » Peccati di gola » Torta yogurt pere e cioccolato

Torta yogurt pere e cioccolato

20151125_194227

Ingredienti:

  • 2 pere kaiser
  • 125 g yogurt bianco
  • 200 g farina 00
  • 150 g cioccolato fondente
  • 150 g zucchero
  • 80 g olio di semi
  • 3 uova intere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • gocciole di cioccolato fondente q.b.

Preparazione:

  1. Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi (farina e lievito)
  2. In un’altra ciotola montare con le fruste lo zucchero, le uova, il sale, l’olio e lo yogurt.
  3. Unire gli ingredienti solidi setacciati al composto liquido ed amalgamare bene il tutto.
  4. Infarinare le pere tagliate a pezzetti ed unirli al composto. Unire anche il cioccolato tagliato a tocchetti.
  5. Versare il tutto in una teglia foderata di carta forno, decorare la superficie della torta con le gocciole di cioccolato.
  6. Cuocere in forno statico 180°C per 45 minuti.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...