Home » Antipasti » Insalata di fave, polipo, patate e olive

Insalata di fave, polipo, patate e olive

 

2014-12-25 16.17.37

Ingredienti:

  • 450 g fave
  • 500 g polipo
  • 4 patate medie
  • 80 g di olive taggiasche sott’olio
  • succo di 1/2 limone
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Pelare e tagliare a cubetti le patate e farle sbollentare per 8-10 minuti.
  2. Sbollentare anche le fave e pelarle.
  3. Sbollentare infine il polipo (il tempo dipende dal peso) e lasciarlo raffreddare nella sua acqua.
  4. Tagliare il polipo ormai freddo a tocchetti.
  5. Condire le patate, il polipo, le fave e le olive taggiasche con olio, limone, sale e pepe

L’insalata può essere servita fredda o ancora tiepida…ed è la versione che preferisco.

Anna

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...