Home » Antipasti » Pomodori croccanti

Pomodori croccanti

20150706_191532

Ingredienti:

  • 4 pomodori tondi
  • 8 o 10 foglie di basilico
  • olive taggiasche sott’olio
  • 4 o 5 cucchiai di pangrattato
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare a metà i pomodori e grigliarli per 10 minuti circa.
  2. In una padella antiaderente far saltare per 1 o 2 minuti il pangrattato con un filo d’olio, le olive taggiasche tagliate a pezzi e il basilico.
  3. Porre il pangrattato tostato su ogni metà di pomodoro grigliato e servire.

Anna

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...