Home » Antipasti » Torta salata con crescenza e bietole

Torta salata con crescenza e bietole

20150528_065248

Ingredienti:

  • 450 g bietole
  • 300 g crescenza
  • 2 rotoli di pasta brisè
  • sale e pepe q.b.
  • 1 tuorlo
  • semi di papavero q.b.

Preparazione:

  1. Posizionare in una teglia un rotolo di pasta brisè e bucherellarlo con una forchetta.
  2. Porre sopra la pasta brisè le bietole crude tagliate grossolanamente.
  3. Salare e pepare.
  4. Disporre la crescenza su tutte le bietole.
  5. Coprire con il secondo rotolo di pasta brisè, spennellare la pasta con il tuorlo d’uovo ed incidere la sfoglia con la punta di un coltello.
  6. Cospargere i semi di papavero su tutta la superficie della torta salata.
  7. Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...