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Cheese-cake allo yogurt con mirtilli

 

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Ingredienti:

2 robiole Osella (200g)
2 yogurt agli agrumi da 125 g
1 yogurt greco 125 g
Succo di 1/2 limone
2 fogli di gelatina
6 biscotti Digestive
1 cucchiaio di miele
30g di burro
Mirtilli q.b.
4 cucchiai di latte

Preparazione:

-preparare il fondo della teglia (foderata di carta forno) con i biscotti sbriciolati amalgamati al burro fuso e al miele. Pressare bene il fondo e porlo in freezer per 10-15 minuti.
-amalgamare le robiole agli yogurt e al succo di limone fino a rendere la crema omogenea.
– ammollare i fogli di gelatina in acqua, strizzarli e farli sciogliere nel latte.
-incorporare la gelatina sciolta alla crema. Riempire la teglia con la crema e riporre in frigo per almeno 3-4 ore.
-cuocere qualche mirtilli, frullarli e stendere la composta sulla torta ormai solidificata. Aggiungere mirtilli sulla superficie a piacere.

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Anna

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