Home » Senza categoria » Insalata di farro, asparagi e surimi

Insalata di farro, asparagi e surimi

image

Ingredienti:
100g Farro
10 Asparagi
8 bastoncini di Surimi
60 g pecorino romano
1/2 limone
1/2 avocado
Semi di cumino
Sale e olio q.b.

Prepazione:
1. Far cuocere il farro per il tempo necessario…circa 20 minuti, scolarlo e passarlo sotto l’cqua fredda.
2. Tagliare gli asparagi a pezzetti e  sbollentarli in acqua salata per 3/4 minuti.
3. Tagliare i bastoncini di surimi a tocchetti.
4. Unire gli ingredienti, condirli con sale, olio e succo di mezzo limone.
5. Finire l’insalata con il pecorino sbriciolato e i semi di cumino.
                                            Anna

Annunci

One thought on “Insalata di farro, asparagi e surimi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...