Home » Peccati di gola » Biscotti rustici noci mele e miele

Biscotti rustici noci mele e miele

biscotti morbidi noci

Ingredienti:

  • 200g noci sgusciate
  • 100g farina di Kamut
  • 100g farina integrale
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 50g cucchiai di zucchero di canna
  • 4 o 5 cucchiai di miele
  • 50g di olio di semi
  • 1 mela
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

  1. Tritare nel mixer le noci con lo zucchero di canna.
  2. Aggiungere le farine, lo lievito e il sale.
  3. Unire l’olio e il miele ed amalgamare.
  4. Tagliare la mela a dadini ed aggiungerli all’impasto.
  5. Formare tante palline e schiacciarle.
  6. Decorare, a piacere, con dei gherigli di noce.
  7. Infornare e cuocere a 180°C per 15 minuti, finché non saranno dorati.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...