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Orzotto d’inverno

 

 

orzotto funghi scamorza salsicciaPer 2 persone

Ingredienti:

  • 180 g orzo perlato
  • 100 g salsiccia
  • 80 g funghi porcini secchi
  • 100 g scamorza affumicata
  • 200 g zucca
  • olio e.v.o. q.b.
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • Brodo vegetale e sale  q.b.

Preparazione:

  1. Rosolare nell’olio la cipolla tritata.
  2. Ammollare i funghi in acqua e lasciarli rinvenire.
  3. Pulire e tagliare a dadini la zucca ed unirla al soffritto con la salsiccia.
  4. Tostare l’orzo perlato per qualche minuto e sfumare il tutto con il vino bianco secco.
  5. Unire i funghi rinvenuti tagliati a pezzetti.
  6. Bagnare di tanto in tanto con brodo vegetale e portare a cottura.
  7. Terminata la cottura aggiustare di sale ed unire la scamorza tagliata a dadini.

Anna

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