Home » Peccati di gola » Cookies al cioccolato bianco e albicocche

Cookies al cioccolato bianco e albicocche

Cookies albicocche ciocco bianco

per circa 25 Cookies

Ingredienti:

  • 250 g farina
  • 100 g burro ammorbidito
  • 150 g zucchero di canna grezzo
  • 1 uovo intero
  • 100 g albicocche secche
  • 100 g cioccolato bianco
  • un pizzico di sale
  • 3 g lievito per torte

Preparazione:

  1. Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenerene una crema.
  2. Aggiungere l’uovo intero, il sale ed amalgamare bene il tutto.
  3. Setacciare la farina e lo lievito ed impastare.
  4. Unire le albicocche secche, precedentemente ammollate in acqua, e tagliate a pezzetti.
  5. Unire il cioccolato bianco a tocchetti e continuare ad impastare in modo da miscelare bene tutti gli ingredienti.
  6. Lasciare riposare in frigo per almeno 20-30 minuti.
  7. Formare delle palline e schiacciarle leggermente sulla superficie, disporle su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno statico a 180°C per 15 minuti.
  8. Lasciare raffreddare i Cookies … 😛

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...