Home » Peccati di gola » Torta amaretti e pesche

Torta amaretti e pesche

Torta amaretti pesche

Senza burro e senza olio …solo con uno yogurt!

Ingredienti:

  • 3 uova intere
  • 180 g zucchero di canna
  • 125 g  yogurt bianco
  • 80 g amaretti
  • 120 g farina 00
  • 3 pesche gialle
  • 1/2 bustina lievito per torte
  • un pizzico di sale
  • 80 g gocce di cioccolato fondente

Preparazione:

  1. Montare a neve gli albumi.
  2. Montare con le fruste i tuorli con lo zucchero fino a renderlo un composto spumoso.
  3. Aggiungere lo yogurt e il pizzico di sale e continuare a montare con le fruste.
  4. Sbriciolare gli amaretti ed unirli al composto.
  5. Incorporare gli albumi mescolando dall’alto verso il basso.
  6. Unire la farina e lo lievito setacciati e versare il composto in una teglia.
  7. Pelare le pesche e tagliarle a fettine o a tocchetti e disporli sul composto, cospargere di gocce di cioccolato.
  8. Cuocere in forno statico a 180°C per 50 minuti.

Anna

Annunci

One thought on “Torta amaretti e pesche

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...