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Crocchette di pollo alla paprika ed erbe aromatiche

crocchette pollo paprika

per 15 crocchette

Ingredienti:

  • 2 sovra cosce di pollo
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di cerea (Santoreggia!)
  • 2 uova intere
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

Insalata di carote crude e zenzero

  • 2 carote crude grattugiate
  • 3-4 cm di zenzero fresco grattugiato
  • succo di 1/4 di limone
  • olio e sale q.b.

Preparazione:

  1. Disossare le sovra cosce di pollo.
  2. Passare nel mixer la polpa di pollo, le erbe aromatiche, 1 uovo intero, una presa di sale e la paprika… io ho utilizzato quella piccante perché più saporita…
  3. Lasciare riposare il composto in frigo per 1 ora circa.
  4. Formare delle crocchette di medie dimensioni…. è più facile se ci si unge leggermente le mani…
  5. Passare le crocchette prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
  6. Friggere le crocchette in abbondante olio di semi caldo. Scolare le crocchette fritte su carta paglia o assorbente.

…io ho servito queste crocchette con una bella insalata di carote crude e zenzero… la freschezza dello zenzero si accompagna benissimo con i fritti 😉

Anna

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