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Filetti di platessa con olive e zenzero

platessa olive zenzero (1)

Un secondo fresco e velocissimo da cucinare ! 

per 2 persone

Ingredienti:

  • 4 filetti di Platessa
  • 6-8 capperi
  • 8-10 olive taggiasche
  • 2-3 cm di zenzero fresco
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di acqua

Preparazione:

  1. Sminuzzare i capperi e le olive taggiasche… io ho utilizzato quelle sott’olio perché le trovo più saporite.
  2. Soffriggere il trito in un filo di olio e.v.o. per pochi minuti e grattugiarvi un po’ di zenzero.
  3. Adagiare nella padella col soffritto i filetti di platessa, aggiungervi 1/2 bicchiere di acqua, salare e cuocere per 8-10 minuti.
  4. Se necessario, lasciare rapprendere la salsina ancora per un minuto sul fuoco ed aggiungere qualche oliva taggiasca intera.
  5.  Impiattare i filetti di platessa…  prima di servirli …ho grattugiato ancora un pochino di zenzero fresco… così da esaltarne il sapore!

Anna

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