Home » Peccati di gola » Biscotti ai cereali e cioccolato

Biscotti ai cereali e cioccolato

biscotti cereali

Ingredienti:

  • 50 g burro
  • 100 g farina OO
  • 1 uovo intero
  • 60 g zucchero di canna
  • 50 g cioccolato fondente
  • 90 g cereali integrali

Preparazione:

  1. Sbattere l’uovo con lo zucchero di canna.
  2. Incorporare il burro ammorbidito.
  3. Unire la farina setacciata ed il cioccolato – io ho utilizzato le pratiche gocciole al cioccolato fondente…
  4. Amalgamare delicatamente all’impasto i cereali integrali – io ho utilizzato i Kellogg’s Classic…
  5. Lasciare riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti.
  6. Formare delle palline, schiacciarle leggermente e posizionarle su una teglia foderata di carta forno.
  7. Cuocere in forno statico per 15 minuti a 180°C

…lasciare raffreddare i biscotti prima di gustarli!

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...