Home » Antipasti » Carpaccio di pesce spada con ciliegie

Carpaccio di pesce spada con ciliegie

carpaccio di spada e ciliegiePer 2 persone

Ingredienti:

  • 6 fette pesce spada (non affumicato)
  • 10 ciliegie
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • olio e.v.o.
  • sale, pepe q.b.
  • 4 o 5 foglioline di menta fresca

Preparazione:

  1. Denocciolare le ciliegie e tagliarle a pezzetti.
  2. Emulsionare il succo di limone con l’olio e.v.o, la menta tritata, il sale, il pepe  e qualche pezzetto di ciliegia.
  3. Disporre il carpaccio di spada nel piatto e condire con l’emulsione e i pezzetti delle restanti ciliegie.

Fabri

Annunci

One thought on “Carpaccio di pesce spada con ciliegie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...