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Battuta al coltello di salmone

...piatto velocissimo ad effetto...

…piatto velocissimo ad effetto…

per 2 persone

Ingredienti:

  • 160 g carpaccio di salmone (non affumicato)
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • zeste di 1/2 limone
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale e pepe rosa q.b.
  • succo di 1/2 limone

Preparazione:

  1. Preparare le zeste del limone affettandole finemente ed eliminando la parte bianca della buccia.
  2. Emulsionare 3 cucchiai di olio e.v.o., il  succo di 1/2 limone ed una presa di sale.
  3. Ridurre col coltello il carpaccio di salmone ad un trito.
  4. Condire la battuta di salmone con l’emulsione ed aggiungere dei grani di pepe rosa.
  5. Unire il finocchietto finemente tritato ed amalgamare il tutto.
  6. Con l’utilizzo di un coppapasta impiattare guarnendo con qualche grano di pepe rosa e un po’ di finocchietto.

Fabri

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