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Spaghetti risottati al ricordo di pomodoro e mozzarella

 

 

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Un primo piatto di riciclo…

Per 2 persone

Ingredienti:

  • 160 g spaghetti trafilati al bronzo
  • 1 spicchio di aglio
  • acqua di colatura di 4 pelati
  • siero di 1 mozzarella
  • olio e.v.o.
  • timo
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Mettere a scolare i pelati e conservarne l’acqua e fare altrettanto con una mozzarella.
  2. In una padella, far rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio ed aggiungere l’acqua delle 2 colature.
  3. Una volta che l’acqua ha raggiunto l’ebollizione, buttare gli spaghetti e cuocerli per 2 minuti dopodiché trasferirli nella padella.
  4. Risottare la pasta per 10 minuti aggiungendo poco alla volta la sua acqua di cottura.
  5. Alla fine, per insaporire aggiungere delle foglioline di timo.

Fabri

 

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