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Salmone e asparagi con yogurt greco alla curcuma

salmone, asparagi, yogurt curcuma

Cenetta super veloce e moooolto light 😉 … ma con un tocco di gusto e di colore!

Ingredienti:

  • trancio di salmone
  • asparagi
  • 1 yogurt greco
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • un rametto di timo

Preparazione:

  1. Pulire gli asparagi eliminandone la parte del gambo più dura. Lasciarli interi.
  2. Cuocere gli asparagi direttamente in una padella con 1/2 bicchiere di acqua per 4 minuti, salandoli.
  3. Unire agli asparagi il trancio di salmone e lasciar cuocere per circa 6-8 minuti (a seconda di quanto è spesso il trancio…), profumando con il timo.
  4. Preparare la salsa di accompagnamento mescolando allo yogurt greco la curcuma, una macinata di pepe nero e un cucchiaino di olio e.v.o.

Io ho condito a crudo gli asparagi e il salmone con un filo di olio e.v.o. e ho gustato il tutto intingendoli nello yogurt colorato!?!

Anna

 

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