Home » I Menù » Pollo al curry con riso Basmati

Pollo al curry con riso Basmati

pollo al curryper 4 /6 persone

Ingredienti:

  • 600 g pollo
  • 1 cipolla grande
  • 3 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 80 g anacardi
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di acqua
  • 100 g  yogurt greco
  • sale e olio q.b.

Preparazione:

  1. Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in olio.
  2. Tostare il curry nel fondo di cipolla.
  3. Tagliare a pezzi il pollo (io ho utilizzato il petto), infarinarlo e tostarlo nella padella con cipolla e curry.
  4. Aggiungere la farina di cocco e gli anacardi.
  5. Bagnare con il latte, cuocere per circa 15-20 minuti aggiungendo l’acqua a poco a poco.Pollo al curry wok
  6. A fine cottura incorporare al pollo lo yogurt greco ed amalgamare bene.
  7. Servire il pollo al curry accompagnato dal riso Basmati, bollito in acqua salata per 8-10 minuti, e condito solo con un cucchiaio di olio o una noce di burro.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...