Home » I Menù » Pane azzimo

Pane azzimo

Per 12 cialde

Ingredienti:

  • 140 g farina 00
  • 100 g farina di manitoba
  • 240 ml acqua
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Impastare insieme l’acqua, il sale e le farine fino ad ottenere un impasto morbido.
  2. Formare delle palline e lasciarle riposare per circa 30-40 minuti su una teglia leggermente infarinata e coperta con la pellicola.
  3. Schiacciare e stendere le palline con l’aiuto di un mattarello.
  4. Cuocerle su una padella antiaderente come fossero delle piadine, circa 2 minuti per lato, fino a quando non si formano i tipici pois scuri! 

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...