Home » I Menù » Mousse di fragole e yogurt

Mousse di fragole e yogurt

frappè fragole

Questa mousse mi è piaciuta perché risulta essere più light delle tradizionali per l’utilizzo dello yogurt magro e poi… si ha la sensazione di mangiare un frappè col cucchiaino!

Per 6 coppette

Ingredienti:

  • 300 g fragole
  • 250 g yogurt magro
  • 100 ml panna da montare
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • granella di mandorle
  • scaglie di cioccolato fondente

Preparazione:

  1. Frullare le fragole pulite e lavate.
  2. Amalgamare il frullato di fragole allo yogurt magro.
  3. Montare la panna con lo zucchero a velo.
  4. Incorporare delicatamente la panna al composto di yogurt e fragole.
  5. Distribuire la mousse nelle coppette, guarnire con granella di mandorle e scaglie di cioccolato. Lasciare in frigo almeno un’ora prima di servire.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...