Home » I Menù » Spezzatino di agnello piccante

Spezzatino di agnello piccante

agnello piccanteper 8 persone

Ingredienti:

  • 1.5 kg agnello a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 6 foglie di salvia
  • 2 peperoncini
  • 1 foglia di alloro
  • olio e sale q.b.
  • 1 l vino bianco
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso

Preparazione:

  1. In un tegame rosolare molto bene la carne di agnello  con un filo di olio.
  2. Sfumare con l’aceto ed aggiungere il trito di aglio, rosmarino, salvia e peperoncini. Aggiungere la foglia di alloro intera.
  3. Coprire la carne con il vino bianco e cuocere a fuoco basso per circa 60-70 minuti.
  4. Servire l’agnello con il fondo di cottura ristretto… noi l’abbiamo accompagnato con gli spumini di patate…

Fabri

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...