Home » I Menù » La frulada

La frulada

frulada

… una semplice ma profumatissima macedonia di sole fragole…

per 8 persone

Ingredienti:

  • 1 kg fragole
  • succo di 1 limone
  • 100 g zucchero di canna grezzo

Preparazione:

  1. Lavare, mondare e tagliare le fragole a pezzettoni.
  2. Condire le fragole con lo zucchero e il succo di limone almeno 30 minuti prima di servirle… così lo zucchero avrà tutto il tempo per sciogliersi bene e dar vita a quel sughetto delizioso…!

Anna

Annunci

2 thoughts on “La frulada

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...